Verrine du sud

Publié le par Amandine

Allez, une petite dernière pour la route... Oui, vous l'aurez compris, je suis dans ma période "verrines" !!

Cette dernière recette est vraiment très simple et très rapide à faire : la verrine Boursin-tapenade-tomates :



Dans des petites verrines disposer une couche de tapenade.
Superposer une couche de Boursin ail et fines herbes mixé.
Couper des dés de tomates (dans lesquelles on a enlevé la chair et les pépins, c'est plus joli) et les diposer dessus.
Saupoudrer de basilic et décorer avec une olive noire.

Le tour est joué !!!

Pour ma part, moi qui ne suis pas une grande fan des olives, je re-testerais cette recette en remplaçant la tapenade par un petit caviar d'aubergines maison. Je pense que ca ne devrait pas être mal non plus ;-)

Avis aux amateurs !!!

Publié dans Côté cuisine...

Commenter cet article

Cajou 30/10/2006 15:10

Miam c'est bien tentant tout ça Amandine ... Je reviendrai, copine d'EDP et d'over-blog ...

Bra 29/10/2006 17:50

Oh que oui, que c'était bon. Moi, j'ai bien aimé à la tapenade. Mais je veux bien tester aux aubergines...