Verrine fraîcheur

Publié le par Amandine

allez hop une nouvelle recette: les verrines fraîcheur. Nous l'avons testée hier soir sous deux formes différentes pour cause d'allergies alimenntaires et, ma foi, les deux versions sont très bonnes.

A gauche : version avocat.   A droite :version concombre

Ingrédients pour 2 personnes :
1 avocat
1 concombre
3 cuillères à soupe de surimi ou de crabe rapé
1 jus de citron vert
4 carré frais de Gervais
2 cas de crème fleurette
aneth
2 tranches de saumon fumé
poivre

Dans le verres, répartir le crabe rapé.
Réduire en purée l'avocat avec le jus d'1/2 citron.
Répartir la chair ainsi mélangée dans les verres.
Pour la version concombre, faire de même en hacahnt menu des petits dés de concombre.
Mixer les 4 carrés frais  avecl'aneth, la crème (ne pas en mettre trop car sinon c'est trop liquide) et le poivre.
Répartir dans les verres.
Couper en lamelles très fines vos deux tranches de saumon fumé que vous disposer dans les verres en essayant de former une rosace ou une spirale.
Saupoudrer dessus de l'aneth haché.
Arroser de quelques gouttes de citron et servir très très frais !!


Bon appétit !!! Bien sûr...

Publié dans Côté cuisine...

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Bra 29/10/2006 17:24

C'est moins top que le CHO-CO-LAT mais c'était bien bon quand même !!!