Flan de thon

Publié le par Amandine

Une nouvelle recette que nous aimons bien manger ici l'été avec une petiite salade verte : le Flan de thon et tomates :

- 1 grosse boîte de thon blanc
- 2 tomates
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- sel et poivre
- 1 pincée de paprika
- du basilic ciselé

Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en otant le jus.
Emietter le thon dans un plat, puis y ajouter les tomates.
Mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et le paprika, puis verser dans le plat en mélangeant.
Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mn, selon votre four.

Voici celui que j'ai fait hier, mais qui a eu un petit souci au démoulage : il s'est affaissé ! :-(


Publié dans Côté cuisine...

Commenter cet article

Bra 23/08/2006 22:29

Bon, il a l'air un peu "écrasé, mais il était très bon !