Brick légère au St Marcellin

Publié le par Amandine

Comme vous l'aurez remarqué depuis quelques temps, je suis dans ma période "test de recettes". Alors du coup vous avez tous l'immense privilège d'avoir le résultat de mes tests en exclusivité sur mon blog.

Ce soir, une recette testée il ya quelques jours pour le gourmand que j'ai à la maison :

Pour 2 personnes :
4 feuilles de brick (il vaut mieux doubler l'aumonière pour éviter les fuites de fromage)
1 cas de miel
1/2 barquettes de lardons
1 St marcellin

Disposer au centre de la brique un 1/2 St Marcellin.
Mettre les lardons dessus.
Arroser d'un peu de miel et mettre au four 10-15 min. Bien surveillet la cuisson car les aumonières dorent vite en général.
Servir avec une salade verte.

Voici le résultat :


Il y en a un qui s'est régalé ! Le mélange du sucré avec le fromage est un vrai délice ! A essayer aussi avec un Cabecou ;-)

Avouez, ça donne faim, non ?

Publié dans Côté cuisine...

Commenter cet article

Zagalanis 29/09/2006 09:16

Moi non plus :D

Phoebe 29/09/2006 08:46

Toujours pas essayé....

Zagalanis 18/09/2006 21:26

Je note

Phoebe 18/09/2006 11:12

Pareil, à essayer et puis je reviendrai commenter une fois essayée :)