Brochettes Créoles

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Il  y  a  longtemps que je n'étais pas venue partager avec  vous mes dernières recettes culinaires et bien  je me rattrape cesoir.

Il  y  a quelques jours,  j'ai  eu envie de tester une toute nouvelle recette:des brochettes créoles.  Ici nous aimons beaucoup  le sucré -salé donc je me suis lancée et il  y  en  a un ici  qui a  adoré!!!


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BROCHETTES  CREOLES

Pour 4 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min.
-4 escalopes de poulet
-4 tranches d'ananas au sirop
-1 cas de paprika
-1 casde curry
-1 casde gingembre
-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°C). 
Egouttez les tranches d'ananas. Coupez-les en cubes.
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Sur des brochettes en bois, alternez cubes de poulet, tranches d'ananas.
Saupoudrer d'épices. Salez, poivrez.
Posez les brochettes sur une feuille de papier d'aluminium légèrement huilée.
Enfournez, laissez cuire 20 minutes environ. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
Servez accompagné d'un riz nature.


Pour ma part,j'ai trouvé que le riz nature était un peu fade donc la prochaine fois, je testerais avec un riz au lait de coco et dés de courgettes au curry (que je fait habituellement avec un poulet au cury)

 

Publié dans Côté cuisine...

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